Обо мне

Во мне гладь океана,
В которой бушует огонь.
Ураганный ветер сносящий
Ровно ничего за собой.

Прожигатель жизни готовый,
Отдать за эмоции все.
Рассудительный дядя, который
Говорит: Не время еще.

Яркое палящее солнце,
Ливень смывающий дома.
Сердце застывшее от морозца,
Горящее от любви всегда.

Скупой еврей, что копейки
Хранит как сокровища, дар.
Самый великий транжира,
Который что видел - скупал.

Домосед в одеялке, с книгой
И чаем провожающий вечера.
Главный тусовщик, лихо
Прожигающий свои года.

Самый отборный тяжелый рок,
Под который заснуть невозможно.
Нежной классики уголок,
От которой на душе не тревожно.

Недолблёный в детстве ребенок,
Который ко всем доверчив и открыт.
Родитель, который способен
Все тягости жизни разрулить.

Опьяняющая, крепче водки,
По венам течёт вода.
Разная, но обычная,
Такая внутри я.


Рецензии