Взгляд на юмор

Юмор я не признаю.
Он, как издевательство.
Как не вкусное меню.
Или как предательство.

Обесценит все и вся.
Хуже- преступления.
Но смеется вся семья,
Без учета мнения.

Нет увольте, а всерьез
Не до шуток вроде бы.
Горя много, много слез.
Юмор, как юродивый.
**********


Рецензии