Сатана не Любит Верующих Людей

Сатана не Любит
- Верующих Людей.
У него есть Планы
из плохих Идей.

Вид, - "Добросердечный"!
- Просто Лицедей.
С виду, - Умный, Добрый!
(Маска для Людей)

Он Бесчеловечный.
Он внутри, - Злодей!
Он лишь обожает подданных!
(Чертей)

Цель его простая,
- "Души наловить
в Сетевые снасти".
А потом, стравить!

Ну а самых Грешных,
(дёргая за нить)
их счета пополнив
- "Сытно накормить"!

Надоели Черти "нечистью" своей.
Обобрали (Честно) Верующих Людей.
Сатана резвится!
(Легендарный Змей)
Не получат Черти никогда Трофей!

... Пролетело Время ...
Пролетели Дни.
Долго издевались Черти над Людьми.
Ну и где ж, те Черти?
- Где сейчас они?
"Где-то догорают под землёй огни".

Не жалели Люди Лютого Врага,
- обломали зубы, ноги, и рога,
оторвали руки, уши, и хвосты!
И в огне сгорели Черти
(как глисты)

Не жалели Люди Лютого Врага,
- обломали зубы, ноги, и рога
Зла на Свете нету.
- "Нет на Свете Зла!"

НЕТУ БАФОМЕТА
(в Образе Козла) ...


Рецензии