Моему Славному Любимому Изумительному Внуку

ТЫ  ЕГОР РОДИЛСЯ В ДАЛЁКОМ СЛАВНОМ ГЕРОИЧЕСКОМ ХАБАРОВСКЕ БОЛЬШОЙ РОССИИ И БУДЕШЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО НЕМИНУЕМО И НЕИЗБЕЖНО ЧЕТВЁРТЫМ СЛАВНЫМ ИЗУМИТЕЛЬНЫМ РУССКИМ РОССИЙСКИМ ПОЭТОМ В СЛАВНОЙ ПОЭТИЧЕСКОЙ ДИНАСТИИ ШАТУНОВЫХ!!!


Рецензии