О жизни

О жизни

Здравствуй жизнь за окном...
А в больничной палате,
                я уют создаю,
Это тоже мой дом,
но хочу не на Вечность.
                Молю
я Создателя
                Господа  Бога...
За окном жизнь бурлит,
шум и гам на дорогах...
Здесь - своя...
         Но, когда не болит..


Рецензии