Свинка Пеппа

Чё, пацаны, готовы слушать рэп от свинки Пеппы?
Поехали!

Я свинка Пеппа, всем привет!
У меня хейтеров больше нет!
Короче, свинка Пеппа - это я,
А вот мои друзья и вся моя семья.

Это мама Свинка, а вот папа Свин -
У нас в гараже уже 10 машин.
Это поросёнок Джордж, мой младший братан;
Он самый лучший, он супер-пацан.

Это пёсик Дэнни, его дед автомеханик,
А у его тёти новый муж нефтяник.
Вот овечка Сьюзи - моя лучшая подруга,
Мне с ней никогда не бывает туго!

Это кися Кэнди и кролик Ребекка,
Мы с ними будем друзьями навеки.
Вот крольчонок Ричард, а это мисс Кролик,
Она ну просто трудоголик.

А это дедушка Свин и бабушка Свинья -
Они тоже моя огромная семья.
Есть у них на даче горка метров 20,
Давайте пойдём на неё кататься.

Это свинка Хлоя - моя кузина,
У неё анимэшная машина.
Это слоник Эдмонд, он сдал ЕГЭ на 100,
Он всегда следует за мечтой.

А вот ослик Дельфина, из Франции она,
И Кайли из Австралии, она тоже нужна.
Я с ними дружу, к ним летаю за границу;
Они хотят с тобой тоже подружиться.

Короче, вот и вся моя большая семья,
Но главная тут Пеппа - это я.
И вот свинка Пеппа - суперзвезда.
Свинка Пеппа навсегда!
Yes!


Рецензии