Рыбалка

У синей, красивой, бурлящей реки
Удили рыбёшку одни рыбаки.
Стояли они на высоком мосту,
Смотрели на речку, ловили плотву.
Вокруг них летали голодные чайки
и громко кричали:" Нам рыбку  дайте!"
"Ещё рыбки нету!-рыбак говорил им.
Хотите рыбёшки?  Так сами  ловите!"
А в речки рыбёшки  смеются над ними:
"Вот так рыбаки! Поживем ещё с ними!
-По речке  подарки плывут, посмотрите!
-Наверное их потерял дядя Витя?!
-Я видел, подарки он в кузове вёз.
Сказал, что велел ему так Дед Мороз!
"Да эти подарки конечно для нас!-
Рыбак рыбаку, подмигнул,- "Просто класс!"
И стали  подарки друг другу дарить,
А рыбу в тот день перестали ловить.


Рецензии