Где ты? Исчезла! Как смыта волной

Где ты? Исчезла! Как смыта волной.
Стерта из общего плана?
Свечку "За здравие", "За упокой!"  -
Ставить, мне кажется, рано.

Как объяснить, может быть - эСВэО.
Там зацепило, и - баста...
Шум бы поднялся, а тут - ничего.
Выпала лишь из подкаста.

Что - разминулись? - Так это любовь,
Встретился ей кто-то круче!
Все хорошо, и как водится вновь,
Будет потом ещё лучше!..


Рецензии