Не опоздала

Я опоздала в свою жизнь,
Как к уходящей электричке...
Кричу себе: "Давай, очнись!
Ты перепутала странички."
Еще не поздно все начать -
Открыть себя сильнее миру!
Зачем тихонечко молчать
И голову класть под секиру?
А кто решил, что кончен путь
И для всего закрыты двери?
Я верю - можно все вернуть,
Забыть невзгоды и потери!
Не опоздала, а пришла
Для новой жизни и свершений:
Неважно, раньше кем была -
Сама я в жизни моей гений!


Рецензии