***

Снова ангела сила ослабела
Вновь не сберегла душ невинных тело
В небо журавли стаей улетают
Жизни сотнями взмахом забирают

Мир наш так жесток и зажжены свечи
Тот кто жал курок ты бесчеловечен
Сила духа нас всех сплотила
Но террор и смерть в договор вступила

Зло сильней добра в этот жуткий вечер
Пуля так быстра случай бессердечен
Выстрелы в упор нет пощады нам
Примем приговор взмоем к небесам

Кто то ищет дочь где же ты родная
Я иду помочь боже умоляю
Но она лежит и не слышит
Пуля в голове и не дышит

Нету сил кричать помощь уже рядом
Господи спаси к нам направь их взгляды
Мы спаслись от пуль но в плену у пламя
Больше не поднять нам семейных знамен

В небо журавли стаей улетают
Жизни сотнями взмахом забирают
Положу я вам две гвоздики
Навсегда в глазах ваши лики


Рецензии