Прогулочное

Десятое апреля. Вышли погулять -
Свежим воздухом немного подышать:
Промеж корпусов - зелёный парк.
Сорок человек, лишь слышен шарк

Обуви на тропках парка-сада.
Солнышко слепит, а я и рада,
Что оно сумело показаться, -
Не перестаёт усердно заниматься,

Вешнее, прогревом атмосферы!
Не теряю я надежды, веры,
Что Зима уже не возвратится!
Видела на дереве синицу

И достопочтенного скворца, -
Думают о детках (молодца)!


Рецензии