Обращение с Крестного хода

Обращение с Крестного  хода…

Если нет на селе водостока
И отсутствуют: дамба, дренаж –
Остаётся одно средство только –
Возопить  в Небо к Господу аж !

Помоги Всемогущий, Всевластный,
Ты же видишь, могём утонуть !!!
Изрекаем мы вопль громогласный,
Мы же ж истинный выбрали Путь !

Мы же самые – самые  в Мире…
Мы ж за Срепы и против БлудА !
Отчего ж затопила в квартире
Нас по самую шею Вода ?!

Залила  погреба, огороды,
Сеновал, двор, сараи,  сусек…
Отведи от нас, Господи, ВОДЫ…
Мы тебя будем славить Вовек !

Крестный ход совершаем мы в лодке,
Круг деревни пять раз обойдём.
Помоги нам Господь ! – рвём мы глотки…
Помоги !!!  Без Тебя пропадём …


Рецензии
Что напрямую Русь Всевышним управляется.
То президент сказал и всех это касается!
:)

Филипп Влазин   12.04.2024 18:59     Заявить о нарушении
Да. Что то подобное и я слышал...

Владимир Степанов 4   13.04.2024 03:42   Заявить о нарушении