У каждого свои ответы

У сонма вечных вопросов вряд ли найдутся ответы,
которые белый свет в радугу иных смыслов обратят.
Каждый способен обрести, но своего уровня советы,
которые лишь его сознанию будут понятней стократ.

И только благодаря сознанию прозреваешь темноту...
Ведь когда глаза закрыты, Его свет пронзает тьму,-
он льется в твое сердце сквозь ума и тела пустоту,
что превратится сам собой в смысла жизни полноту.


Рецензии