Хитрый зайчик

Хитрый зайчик в гости шёл
К другу зайчику. Но вот
Он дорогу не нашёл,
Потерялся в Новый год!
Мимо ехал Дед Мороз,
Он зайчишку подобрал,
И домой его привёз.
Снеговик кричал:" Ура!"
"Будет весело теперь!
Поиграем мы с тобой!"
Снеговик позвал друзей:
"Поглядите!" "Боже мой!-
Все кричат снеговики,-
Заяц! Нам носы верни!"
Заяц хрумкает морковь,
В "ус не дует " хитрый гость!


Рецензии