Ну как ты решился?

Ну ответь мне, как ты решился.
Меня вычеркнуть из души.
Может просто случайно забылся.
Или может куда- то спешил?

Без меня же ты птица без крыльев.
И куда ты и с кем полетишь?
Я тебе небеса отворила.
А обидишь, могу их закрыть.

Я же раны твои исцеляла.
И любовь я в себе берегу.
А когда Бог нам дал испытанья.
Ты решил перепрыгнуть черту.

И ответ я найти не пытаюсь.
Сам себя бы с трудом ты узнал.
Люди часто тебя обижали.
Чем наполнился, то и отдал.

Я с обидой дружить не посмею.
И любовь обрекать не хочу.
Я в глаза тебе глядя сумею
Возродить нашей жизни мечту.
 
Не ропщу и имею терпенье.
Чтобы понял, что в сердце твоём.
Пусть откроет душа озаренье.
Счастьем станет уютный наш дом.

Дом, где нежность и радость повсюду.
Дом, в котором живёт доброта.
Я звездой путеводною буду.
Ты придёшь, как приходит весна!


Рецензии