Нежить, которая вокруг тебя...

Картинки мифологии и сказок белорусского художника Валерия Слаука // Нежить, которая вокруг тебя (+18) ...

Вдохновение с безграничным воображением скажите вы и будете неправы, художник видит нежить и рисует ее Нам!

Хотя материалисты и богоборцы расскажут, что все это просто сказки, а Бесс вам скажет - просто сказки это материализм, болъшевизм, сионизм, дарвинизм, социализм, капитализм и это истинное зло, хотя нужно вести себя аккуратно с нежитью, чтобы не навредить себе и элементарно необходимо знать - ты не одинок на Земле и еще неизвестно, кто здесь пришлый ...

https://cont.ws/@korsakow12/2778794


Рецензии