Дети кордицепса

По серебру степных дорог
Идти следами стертых ног
До пульса утренней росы
До горизонта полосы

Усталых трав вечерним сном
Под летним проливным дождём
Под чистотой небесных слез
Под разноцветьем ярких гроз

Мостами над рекой большой
Опустошенною душой
Идти, идти к своей звезде
В непревзойденное нигде


Рецензии