Простое Бытие

Целостность, Непоколебимость и Совершенство -
через это Сила Присутствия осознает самое себя,
при этом не может быть ничем внешним отвлечена.
Как Небо естественно уносит движущиеся облака,
так ощущению существования естественность дана,
равно так и Присутствие Я Есть у каждого внутри -
оно ни есть особое состояние, которое надо найти.
То простое Бытие, к которому ближе всего естество!
 


Рецензии