***

Коль бог один!
Зачем вам столько!!!
Что вера каждая ему
Должна понравиться настолько..
Что страшно станет самому!
Вы превзошли его старания
Он столько крови не пролил..
Хоть дар для вас - существования
Невинной жертвой наделил!!!


Рецензии