Весенняя зарисовка

Пассами весны
город пробуждён.
Дух былой зимы
ветром унесён

Шапки и пальто,
шубы и шарфы
всё это - не то
Для весны-лафы

Маячки, трико
Блузки-декольте
Весело, легко
В солнечном тусе.

Гусеничный плен
больше не томит.
И в весну народ
радостно летит.


Рецензии