Руслане Любви Изумленья Восхищенья Счастья Красоты

САМА СУДЬБА СВЕЛА ТЕБЯ СО МНОЙ ПРЕЛЕСТНАЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ КРАСАВИЦА РУССКОГО РОССИЙСКОГО ВОСХИЩЕНЬЯ КРАСОТЫ ТОРЖЕСТВЕННОГО УДИВЛЕНЬЯ СЧАСТЬЯ БЛАГОСЛОВЕННОГО И БОЖЕСТВЕННОГО КАК ТОТ ЯРКИЙ ЛУЧ ЛЮБВИ КОТОРЫЙ ВСЕГДА ОБЯЗАТЕЛЬНО СВЕТИТ НЕСРАВНЕННО СВЕТЛО ЧИСТО И НЕЖНО НЕВЕРОЯТНО И НЕОБЫКНОВЕННО ИЗУМИТЕЛЬНО И ИЗЯЩНО ТОРЖЕСТВЕННО!!!ТВОЯ ГРАЦИОЗНАЯ ФИГУРА И ПОХОДКА МЕНЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО И НЕИЗБЕЖНО ВСЕГДА ОЧАРОВЫВАЕТ ВОСПЛАМЕНЯЕТ ПЛЕНЯЕТ И ИЗУМЛЯЕТ ПОКОРЯЕТ КАК ТОТ ВЕЛИКИЙ ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ И ВЕЛИЧЕСТВЕННЫЙ СИМВОЛ АМУЛЕТ ОБЕРЕГ И ТАЛИСМАН КОТОРЫЙ ОБВОРАЖИВАЕТ ИЗУМИТЕЛЬНО И ВОСХИЩАЕТ ОЧАРОВАТЕЛЬНО В ТВОЁМ СЛАВНОМ ИЗУМИТЕЛЬНОМ ОРЕОЛЕ ПРИТЯЖЕНЬЯ ТЕХ СТРАСТНЫХ ЧАР ЛЮБВИ СЧАСТЬЯ КРАСОТЫ СВЕТЛОЙ И НЕЖНОЙ ТВОЕЙ ЧИСТОЙ ТРЕПЕТНОСТИ ЛЮБОВНОГО ВОЗВЫШЕННОГО СЛАВНОГО ИЗУМИТЕЛЬНОГО ВОЗДЫХАНЬЯ ВЕНЦЕНОСНОГО И СЛАВНОГО ФЕЕРИЧЕСКОГО ОБВОРОЖИТЕЛЬНОГО!!!


Рецензии