Подарок мечты

Ты подарил мне то, о чем мечтает женщина украдкой:
И счастье, и любовь, улыбку милых глаз.
Ты подарил мне то, с чем жизнь бывает сладкой
Сегодня и всегда, и это только раз.

Ты подарил мечту, где только мы с тобою
Вдвоём наедине, и рядом никого.
Об это я мечтаю и летом и зимою,
И больше не прошу у Бога ничего.

Ты подарил мне то, о чем я даже не мечтала
И думать не могла во сне и наяву.
Моя мечта в одно мгновенье явью стала
Тобою лишь любуюсь, тобою лишь дышу.

И жизнь свою теперь совсем не представляю
Без глаз твоих лучистых, улыбки неземной,
И больше всех на свете теперь уже желаю
Увидится скорее, любимый мой, с тобой!

11.04.2024 г.


Рецензии