Фокусник

Фокус- Покус, труляля,
Покручусь я, вуаля!
Черный ящик я открою,
Из него достану гнома,
А потом зайчишку,
Мишку-шалунишку,
Белку, мячик, шапку,
Новую тетрадку,
И со сказкой книжку,
Краски, нашу киску.
А ещё десяток бус,
Спелый, сладкий вам арбуз,
А ещё воздушный замок,
Парочку волшебных тапок,
И красивых голубей.
Там воздушный будет змей,
И румяная ватрушка,
И шары, и погремушка.
Все кричат:" Остановись!
В доме быстро приберись!"


Рецензии