Забудь про всё, смотри на звёзды...

Забудь про всё, смотри на звёзды,
Не думай ни о ней, и ни о чём.
Забудь её и радуйся сквозь слёзы,
А пожалеешь себя как-нибудь потом.

Зажги свечу, поставь на подоконник,
И пусть душа твоя летает за окном.
Мне снилась Ты, и прочитавши сонник
Теперь я знаю, что любовь здесь ни при чём.

(04.2024)


Рецензии