Черновик

Время не вернешь назад, как страницы в книге,
Кнопки нет "повтор" у жизни, чтобы как в кино.
Шаг за шагом мы идем, незаметны сдвиги,          
Черновик на чистовик, не заменишь, но...
Припев
Жаль, что не дано прожить, нам еще разок,      
Чтоб исправить, что испортил, путь свой поменять.
Жизнь прожить в чистовике, хоть один денек,
Уберечься от невзгод, и себя понять.
Куплет 2
Так подумай хоть чуть-чуть, перед тем, как сделать,
Чтобы не жалеть потом, о том, что совершил.
Жизнь дается нам лишь раз, так живи умело,
Чтобы не сказать потом, что где-то поспешил.
Припев

  Кто хочет посмотреть видео с песней на это стихотворение, скопируйте ссылку
https://youtu.be/2s-xyhd038c?si=upxNRkRli-9GtTlX


Рецензии