Скорей вернись из Питера в мои объятья

Скорей вернись из Питера в мои объятья,
Я так хочу твою футболку поменять на платье.
Мы будем пить вино под песни Круга
И наслаждаться взглядами друг друга.
Пьянеть от нежного касанья рук и губ,
А о любви поведает нам Круг.


Рецензии