Мастер

Я знаю, есть мастер,
Игрушки он чинит,
Их знает прекрасно,
Их "лечит" учтиво.
Детали он все
Собирает по схеме,
Он, словно, кудесник!
В него только верю!
Сломались игрушки-
Несу их к "врачу".
Здоровыми снова
Их видеть хочу!


Рецензии