Чтож, это видно не зря

Чтож, это видно не зря.               
Надо жить без тебя.
Душу в водке топя.
Где ты радость моя?

Оооо..

Как тяжело дважды жить,
Верить, любить, уходить.
Чувства щедро дарить
И в одиночестве пить.

Видел  много имен.
Сжег так много знамен.
Думал сильно влюблен,
Вышло просто пленен.

Как мне счастье найти?
Ангел окно отвори!
Видишь, я взаперти,
Пропуск мой подтверди!

Сколько грезил луной,
Думал будешь со мной.
Вижу нож за спиной.
Двери стали стеной.


Оооо

Не могу больше пить!
Хватит душу губить.
Надо все позабыть.
И опять начать жить!


Рецензии