Бабушка. Из детского альбома

Уставшая от лицемерия,
с разбега, с ясной головой
я окунаюсь в этот омут
доверчивости восковой,
наивных искренних желаний,
восторгов, чистых горьких слез
и смеха звонкого . Все важно,
взаправду. Все всегда всерьез.
И отшелушивая мягко
натоптыши минувших лет,
я узнаю в себе ребенка -
ту девочку, которой нет .


Рецензии