Проблемы недвижимости

Оказывается, у бывшего завода "Прогресс" большие проблемы с недвижимостью, которая несколько раз переоформлялась и,  по данным независимых журналистов, у совладельцев заводской недвижимости, идут бандитские суды. Уточните, пожалуйста, а эти рабочие цеха, которые на них, "по условиям капитализма" работают, это - их рабы? То есть это они на них работают лично? А какие у них ещё американские заказчики? Нам сказали, что эту недвижимость они прямо каким-то американским заказчикам продали? У вас есть ещё их кадровые списки? Где вообще их списки находятся.
Так что это - их проблемы. Проблемы этих бесконечных заводских приватизаций.  Никогда там меня не было. А вот эти рабочие не довольны? Видите, они не довольны и всем они - не довольны. А я при чем? Пусть к своим начальникам идут и выясняют свои недовольства, или задолжности по зарплате, или замечанию по их жилищным условиям. Мы к их жилищным условиям тоже никогда не относились.


Рецензии