Ход - кармические яйца

Ход – кармические яйца
И верёвочка-шнурок,
Кружева лишь тронут пальцы,
Что на вазе – трепет-шок

Красоты, чуть уловимой,
Мастер фото выдал нам –
Композиции игривой:
Шах и мат от милых дам.

Карта там же есть под ножкой
Вазы-браво стаканА,
Пара блюд темны немножко –
И интрига соткана,

Бродит вирусом искусства
Пре-космических затей –
Извлекая токи-чувства,
Как небесного елей!

04.2024


Фото:  Ирина Воробьева
03.2024


Рецензии