Милая дама

Она нежная, добрая, милая.
То весёлая, то усталая.
То обидчива и ранимая,
Но любимая и родимая.
Если холодно, то согреет
И похвалит, и пожалеет.
И зовём эту милую даму,
Самая лучшая в мире...?!
                (Мама)


Рецензии