Формула данности

Так было, так будет и так это есть
Строгая формула данности
Я здесь выживаю твоей красотой
А в небе ликуют ангелы
Обернута в нежность небес красота
Ты словно мне богом данная
Я криком кричу надрывая себя
Останься со мною, желанная!!!


Рецензии