Россия- Фея на Земле

Россия- Фея на Земле.
Творит ЧУДЕС она не мало.
Гагарин! Приподнял забрало.
А там?
Яга на помеле.

Мне Женщина-УРРА!
Жена.
На сцене-в жизни.
Да...Она.
Летает лучше соловья.
Поет.
Да бросьте.
Сплю ведь я.

Я - тот Поэт,
что любит
СПАТЬ.
Поел чего-то
Сплю опять.


Рецензии