Что я хочу увидеть в дне грядущем

Что я хочу увидеть в дне грядущем
В том, что надеюсь встретить вновь?
Себя как прежде средь живущих,
Всевышнего во всем любовь.
Хочу небес простор весенний
Опять с восторгом созерцать!
Хочу увидеть путь спасенья
И Главное не забывать -
Во всем Любовь.Во всем законы
В которых суть и глубина
Им нет преград и нет заслонов
Есть только Истина одна.
И этот Горний Свет небесный
Дает душе моей покой.
Я знаю то, что Он воскреснет,
Затмив все темное Собой!
И камень сдвинутый у входа,
И луч надежды в темном дне
Вновь дарит веру и свободу,
Что так нужны сегодня мне...

11 апреля 2024г.


Рецензии