Ты не проси

я если отдаю,то отдаю
и никогда об этом не жалею
но если что то не даю
то не проси,ведь я же пожалею
отдам тебе,то что тебе не надо
сама останусь без того,что надо мне
ты не проси того,что дать я не сумею
ведь я отдам по простоте души
тебе от этого не станет вдруг теплее
а я лишусь частички себя
ты не проси того что дать я не умею
не унижай молением своим
ведь если захочу сама,
то всё отдам от чистоты души
24.12.23.     Н.Сперанская


Рецензии