Романс волшебству

Всё возможно, если верить
всей душою в чудеса,
бесконечность точно мерить
и «пером» всё «описать».

Воплотись мечтою, сказка,
смело в радостную быль,
если «ключи»к отыскался
«золотой» – АВТОМОБИЛЬ!

Положительное выбрав,
расширяй его во всём!
Отклоненья метко выправь!
Стань, успех, весьма весом!

Одолей же остуженье
милых духа и души
и приветствуй достиженье
в очарованной тиши!


Рецензии