про охоту

прошлогодних паутинок
на деревьях толкотня
паучок притих и тихо
смотрит на меня

закрома твои не трону
птички скоро прилетят
уж они заметят схроны
все сокровища съедят

и не хлопай ты глазами
ничего не отвечай
на ажурное вязанье
вредных мошек привечай

паучок притих и тихо
смотрит на меня
вот и муха… щеголиха
исчезаю следом я


Рецензии