Время любви

Не хотелось отвлекаться на пустое,
А хотелось только целовать…
Это счастье самое простое
Дольше на губах своих держать.

Где-то там, за окнами машины
Пробуют друг друга обогнать,
Но когда ты на руках мужчины,
Время поворачивает вспять…

Катится, идёт ли это время,
В стороне ль заботливо стоит?
Отгоняет время все проблемы,
Время с нами тихо говорит…

Говорит оно: «Меня забудьте…
Нет меня. Я только полутень.
Каждую секунду просто будьте,
Не нужна вам больше канитель.

Не спешите думать о потерях,
Лжи, неверности и нелюбви.
Стоит только перестать в них верить,–
Исчезают в сумраке они.

Я прошу: меня вы берегите,
Просто проживите до зари!
И часам не верьте, не смотрите.
Нет часов у времени любви».

Так произносило наше время
Продлевая нашу глубину…
Есть у времени одна затея:
Не всегда оно идёт в длину!

Апрель, 2015г.

фото: Балтийское море


Рецензии