Соловьёву - в Десятый раз!

И Богослов и Полководец ,
И "Жнец и на дуде Игрец" ,
То Родниковых Вод Колодец ,
То Провокатор и Подлец...

То Иудей , то "Дядя Вася" ,
То Проклиная , то Любя...
В какой же , Вова "Ипостаси"
Нам "сИрым" почитать Тебя ?


Рецензии