Будь рядом

Я очень тебя люблю...
Схожу без тебя с ума.
Будь со мной рядом, пожалуйста,
Даже если будет весна.

Даже если будет осень,
Выпадет снег, иль позеленеет трава-
Будь со мной рядом, будь несерьёзен.
-Будь со мной рядом, чтоб была не одна.


Рецензии