Сомни последнюю страницу

Когда-то это вдруг приснится -
К весне желёзкой клён приник.
Сомни последнюю страницу,
Где завещаья глупый миг.
Пусть и не всё мы написали,
Но все хорошие слова
Ещё успеть нам не сказали,
Там, где кружится голова...


Рецензии