Ответ на письмо Вали

1 ВАРИАНТ.

Письма эти дороже любого подарка.
Их перечитывать буду  ещё ни раз.
Я понимаю, Валюша, что там очень жарко.
Ты пишешь об этом просто, совсем без прикрас.

Прошу береги себя Валя, средь этого пекла
Не лезь на рожон, не иди понапрасну на риск.
А действуй, сестр;нка хитро, и осторожно
Но коли прид;тся с фашистами драться, дерись!

2 ВАРИАНТ

Валя, сестр;нка, письмо мы тво; получили.
Хором читали все вместе несколько раз.
Учителя тебя помнят все, тебя не забыли.
Я бегала к ним и в твой заходила класс.

Мама здорова и т;тя. Тебе посылают
Огромный привет с пожеланьем врага победить.
Я вырасту скоро , Валя, сестр;нка
родная.
Приеду к тебе, будем вместе фашистов бить.


Рецензии