11 апреля. Мысли и чувства вслух...

Конечно жили, разве можно сомневаться,
- Мы испытали горе, боль и счастье...
Трудились для себя и для страны,
И правде, качеству - были верны.
Работу исполняли всякую на совесть,
И знали цену слову, честь...
И к слабым приходили мы на помощь,
И дети, внуки у нас есть.
Они любимы и желанны,
Они для нас, как солнца свет.
И слава Богу, что нужны мы.
И не сдаёмся, нет и нет...
Ещё мы может и трудиться,
И всё, и всех, друзья, любить,
Дарить тепло свое и ласку,
И сколько даст Господь, прожить!
 ***
Ведь счастье ни в яхтах, ни в брюликах, ни в шубах,
Если любим,  и когда любишь ты.
Если  ни зря на свете проживёшь,
Что отдаёшь и сеешь ты.
Время придёт, уйдём туда,
- Откуда нет возврата...
С собой мы ничего не сможем взять.
Оставим все дела, свои заботы,
И то, чем станут после вспоминать...


Рецензии
Не каждому дано любить,
По совести, по чести жить.
И счастье мы не по наслышке знаем.
Добра и счастя всем желаем.

Ирина Михеева 4   11.04.2024 22:28     Заявить о нарушении
Просто я не умею по другому жить...

Светлана Боголюбова   13.04.2024 21:35   Заявить о нарушении