Давайте жить по правилам души!

Давайте жить по правилам души!
Давайте совершать поступки,
Такие,чтобы были очень хороши,
И не коснулись безрассудства.

Давайте жить по правилам души!
Не огорчать родных и близких.
Произносить им важные слова,
Наполненные верою и счастьем..

Давайте жить по правилам души!
И жизни миг дарить достойно,
Чтоб горечь не корила вопреки,
А  сожаления свести до минимума.

Давайте жить по правилам души!
При встречах не лукавить взглядом.
И потаенных мыслей не нести.
Открытостью своею радовать.

Давайте жить по правилам души!
Искусственность манер припрятав,
И каждый раз в общении с людьми
Сто раз добрее быть и не иначе.


Рецензии