Пастушок

На свирели заиграл
Милый мальчик пастушок,
Тут барашек прискакал
И подал свой голосок.

Вместе песню сочинили,
Снегирю понравилась.
Про отару все забыли,
В степь она отправилась.

Ой, меня теперь накажут,
Даже сказку не расскажут.
Ты, снегирь, скорей лети
И овец всех возврати.


На фото немецкая винтажная открытка


Рецензии