ПляшИте, пастУшки

ПляшИте,  пастушки,  огнями   камней
Пленяйте  видений   разверстые  чащи,
Ручьёв,   одарённых   весёлой   молвой,
Ничуть   не  забудьте,   весну   воспевая,

Лягушки,  пляшите  до  самых  небес,
Под   говор  дубов,  под   ворчанье   созвездий,
Шагайте   восторженно,   Добрые  Вести,
Ищите  на  ощупь  потерянный   рай.


Рецензии