Женись

Каждый мужчина должен жениться,
Ведь счастье в жизни не главное.
Жена не позволит в стельку напиться,
Ведь доза у вас будет равная.

Жена приготовит суп и компот,
А может быть даже пельмени.
Я вижу, как твой улыбается рот,
И в ширь идет пузо на деле.

Женись и забудь про спокойную жизнь,
Ты счастье найдешь на работе.
И если тебе мало денег - женись!
Не даст лежать дома в дремоте.

Да, спуска не будет, про друга забудь,
Теперь твоя дружба лишь с нею.
И если ты сможешь быть счастлив, то будь!
Зато она будет твоею

Раз в год, может два, на других - не смотреть!
Женился - терпи, твой же выбор.
Но точно женись, чтоб потом не жалеть,
В итоге мне скажешь "спасибо".


Рецензии