Красиво

Я б вошла в твою грешную жизнь
Легкой прытью, как лань по горам.
Я б оазисом средь всех пустынь
Расцвела б на зло бывшим, к х***ам.

Я бы словно синоним любви
Ворвалась в твой размеренный быт,
Но колышатся щеки мои,
Будто лани той топот копыт.

Ладно шеки, пускай тарахтят,
Ну а с пузом мне как совладать?
Слышишь, в дверь тебе сильно стучат?
Да, я лань не смогла обуздать.

И она прибежала к тебе,
Отойди, сейчас массой сшибет,
Когда сможет протиснуться в дверь,
Если боком и втянет живот.

Прячься, сердце опять разобьет,
Эта козочка знает, чем брать.
Про меня ведь Меладзе поет
На повторе часов таки пять...


Рецензии