Мир

Что было не сказано,
Но очень хотелось,
Что было забыто за синим дождём,
Что было предсказано,
Лучами светлело,
Закрытые двери..."Садись, подождём".
И в сердце надежда,
И тлеет лампада,
На тонких ладонях сияет рассвет.
Спешу лишь поведать,
Где спрятана радость,
Спешу улыбнуться я миру в ответ.


Рецензии